Перепиши слова с листа на лист...

Шведова Наталья Анатольевна
Перепиши слова с листа на лист,
И положи его в конверт тончайший...
Отправь с посыльным для того, кто в вист
Сейчас играет... Ласково журчащий
Фонтан в саду напомнит о былом,
О поцелуях, встречах, что украдкой
Вы совершали с ним... Потом
Ты доверяла всё своей тетрадке...
И вновь ждала... Но ветрен он и глуп -
Не разглядел в глазах твоих печали...
Умчался прочь в другую он страну!
Была ль любовь твоя... Она - начало!
И не грустишь теперь ты ни о нём,
Ни о минувших радостях. Сильнее
В разлуке стала ты, но с каждым днём
Любовь твоя светлее и нежнее!

01.07.2016 г.