Настоятель

Иаков Керимов
Лишь Настоятель всех поймёт
Его работа не из легких
Он свет Христа нам всем несёт
Благую весть всем возвещает

Творец Земли и всех людей
Его от бед оберегает
И Богородица всегда
Своим покровом покрывает

Он сам послушный как дитя
Во всем он слушает Владыку
Его он волю исполняет
Молитвы к Богу во ссылает

( стих свои я посвящаю настоятелю храма Архангела Михаила отцу Мефодию )