Не рвите сердце

Барахоев Хасолт
Все знают наше сердце, как предмет:
Живой насос, гоняет кровь по венам.
И вот друзья зарифмовал совет,
В надежде, что советую не стенам.

Оно одно, не рвите сердце братцы.
Кто нам стучит, стучит о доброте?
До разума не просто достучаться.
По-милосердней будьте, к сироте.