О, Фридрих Маркс!..

Олег Валентинович Гекторов
    О,  Фридрих  Маркс  матероносный !
    Ты  фрикадельки  в  марте  ел ;
    В  апреле   -   тоже  стол  не  постный ,
    А  в  октябре  -   стал  Ильичём !

    О,  будет  жить  Ильич  в  веках !!!