Этот запах почти забытый

Олег Каплан
Этот запах почти забытый,
Запах зноя, упавший в цветы.
Это запах моей сеньориты,
Из далёкой испанской мечты.
…..
Я туда ни когда не поеду,
На пол века уже опоздал.
Бес сомнений, труби победу,
Всё сложилось, как ты обещал.
…..
Но есть запах прозрачно тонкий,
Только в речке сойдёт шуга.
Это запах родной сторонки,
Где весною цветут луга.

*****04.12.15г.