А не было меня...

Артем Глазков
А не было меня, и нет -
Я лишь твое воображенье.
Мне надевая амулет,
Ты не смотрела в отраженье.

Смотрела якобы в глаза.
Сама себя тянула в танец.
И для тебя мои слова
Обман... как, впрочем, и румянец.

Теперь же спала пелена,
Я растворился как во мраке.
Тебе ж в безумии твоем
Во всем что есть, чудятся знаки.