Завтра

Виктор Баркин
Завтра - без осадков, легкий ветер,
Замер,  наливаясь,  тихий сад.
Вечер поздний за окошком светел,
Как тогда, как много лет назад.

Ночь пройдет, и видится последней,
Тянут вдаль ветры и облака.
Но не хочется еще последней песни -
Не устали сердце и рука.