Что-то надо менять

Чебанов Илья Иванович
Что-то надо менять,
Что-то надо забыть,
Кого-то прогнать,
А кого-то впустить.
Полон новых идей
И горю я желанием,
Совершать перемены,
На одном лишь дыхании.
Всё пройдётся легко,
В этом нету сомнений,
Неудачи? Смешно,
Пережил без волнений.
И пусть финиш не близок,
Мне помогут друзья.
Вместе - несокрушимы,
Вместе - мы как семья.