Границы

Антирозочка
Границы, как швы вонючие.
Заборы с навозными кучами.
Одна пахнет может быть лучше.
Выясним, кто тут крепче и круче?

Делим планету на области,
Замкнутые до непотребности.
Сидим в захолустной волости.
Христиане давно уже нехристи.

Делают деньги разрушенных.
Славное выживание?
Для батраков придушенных
Рабство равно признание.

Где Атлантида? Загублена?
Будет такое и нынешним.
Небо еще неподкуплено.
Шива станцует выжившим.

Прочитала тут - http://samizdatt.net/index.php?newsid=39592