Есть поступки, которых уже не исправить

Таня Черненко
Есть поступки, которых уже не исправить,
Есть моменты, которых назад не вернуть,
Есть родные, которых уже не поздравить,
Никогда не обнять и в глаза не взглянуть.

Есть обида и боль, что нутро обжигают
И рисуют на чувствах вендетты кресты,
Есть надежды слова, что сердца возрождают,
Исцеляют любовью и дарят мечты.

Есть истоки души, что добро излучают
И в молитвах бессмертных летят к небесам,
Есть душевные шрамы, что ноют, пылают,
Только знай, не излечит их время-бальзам.