Звезды запутались в ветвях березовых

Сергей Ларинев
Звезды запутались в ветвях березовых,
Пробуют ниже упасть,
Под белой березкой мечтания розовы-
Как мне к любимой попасть.

Звездам понравилось в кроне, наверное,
Падать они не спешат,
Мне ж хорошо среди мыслей о милой-
Чуден ее нежный взгляд.

Звезды с березами кружатся, вроде,
В изящном цветном хороводе,
Мне б закружиться с любимою тоже-
Было б на счастье похоже!