Потоки света и энергий ток...

Шведова Наталья Анатольевна
Потоки света и энергий ток
Вливаются в наш Мир, словно цветок
И входят, проникая внутрь тебя,
Всё озаряя и всегда любя!
Наполнившись энергией такой,
Себя ты чувствуешь сильнее! Боже мой!
Открылись многие неведомые дали,
Мы многогранее в спиралях стали,
Мы поднялись в своём сознанье так,
Что можем и бессмертие познать!
Нет страха перед истиной Миров,
Вселенной дух прими и будь готов
Узнать, светясь и плавясь, словно лёд,
Всей мудрости и благодати мёд!
Хранитель за твоим всегда плечом,
Поддержит и поможет он во всём!

01.07.2016 г.