питер встречает

Москвина Даша
Гул подъездов и враки близких,
У моря погоды ждать, ждать дождя.
Я всех тех, возглавлявших списки,
Обменяла на вечную ночь без дня.

Как в расплату за мнимое счастье,
В искупление прежних правд,
Разрываю себя я на части,
Чтобы видно, кто был неправ.

Чтобы видно, кого судить,
Но не мне, я сама подсудна.
В моих силах любого любить,
Оттого больше всех я дурна.