Стихи. ру

Аулов Сергей
Наш сайт  стихи самый
лучший !  И поэты  здесь
 самые хорошие , которые
помогут посоветуют  мне .
  На сайте одноклассники
 4000   групп  про стихи 
в которые нельзя зайти
 с нашего сайта  .
 Это  для них не приемлимо 
 нельзя делать  ссылку  моих
  и ваших  стихов  !
 Хотя они обычные поэты 
и сидят восхищаются своими
 группами в одной
1 млн 300 тыс  поэтов
 и там надо в картинках
 писать свои стихи ! 
Просто блокируют  и ставят
 в черный  список ,
 есть хорошие  группы ,
которые создали наши  поэты !   
Во многие группы  я пишу
стихи  и они мне нравятся 
благодарю  создателей
 групп поэзии !