Помолись за меня, русский Царь

Надежда Васильева 12
Помолись за меня, русский Царь,
Той, что скипетр держит в руках.
Помолись за меня, Государь,
Ей, сидящей на облаках.

Помолись за меня, русский Царь,
Той, что чище самой чистоты.
Помолись за меня, Николай,
Как молился когда-то к Ней ты.

Помолись за меня, Государь,
Пусть Господь откроет мне Путь.
Помолись за меня, русский Царь,
Чтоб с Пути того не свернуть.

Под впечатлением просмотра фильма о Николае Втором и его семье.

Конец июня 2016