Загадка-анаграмма - 290

Владимир Головин
   ( 7 + 9 = 16 букв )


Река, что во Франции,
        хищник презренный,
Затем выделенье,
        стожок.
А вот - наш писатель,
        что был, несомненно,
Ну сверхпопулярен,
        дружок.