***

Девушка Пустыни
Исчезни, растворись в тумане,
Мне сердце  расколи, герой!
Годами душу гложут раны,
Зачем так поступил со мной?
Твоя жестокость бесконечна,
Ты мою душу разорвал,
Отныне к жизни я беспечна,
Мой плот разбился среди скал.
Немного у небес просила:
В огромном мире- о тебе,
Зачем тебя я полюбила,
Я каждый день горю в огне.