Лжецы

Саймони
Ехидным взором ухмыляясь
Следите вы, за глазом, глаз.
Улыбкой смело умиляясь
Кидаясь парой ложных фраз.

Обмануты в округе лица,
Не зная правды ваших карт.
Их судьбы насмерть будут биться
У лживых, скользких, гадких врат.

А те врата ведут до Рая,
Но только тех, кто за чертой,
Ту черту переступая
Не будешь ты самим собой.

Без совести и без стесненья
В наивных жизни заходя
Ломаете их без сомненья
С усмешкой той же уходя.

Печаль и радость вам подвластны
Но только не в своей душе,
Черту переступая – ясно
Из Ада врат, вас не вернуть уже.