Спонсор Бога

Николай Григорьевич Закуцкий
Cтихи  я для
Народа,
Пишу по
Воле Бога.

Творец звучит
Стихах,
Ведь я поэт
Простак.

Я был хороший
Врач,
Душой людей
Лечил.

Был кандидат
Наук,
Куча других
Заслуг.

Но Бог позвал
Меня,
И Умер Я
Друзья.

Но спас  меня
Мой Бог,
Не вышел
Жизни срок.

Два года я
Живу,
Почти не
Выхожу.

Зато идут
Стихи,
Чудесные
Они.

Тебе решать
Народ,
Сияет ли  в
Них Бог.

Пришла пора
Сиять,
Народ наш
Оживлять.

Святым поэт
Ваш стал,
Без денег
Их писал.

Прошу помочь
Деньгами,
К Вам Бог
Придёт Стихами.

В хорошем
Переплёте
Для Спонсора
Поэта....

Гарантом
Будет Бог,
Наследия
Итог....