Доползла!

Армануш Маркарян
1 Июля 2016 отмечается: Международный день шутки
Каждый человек любит пошутить. Но сегодня такой день,
когда шутить можно и даже нужно совершенно официально.
Сегодня солнышко улыбается, птички щебечут и каждый
знакомый пытается рассказать шутку и вас рассмешить.
В отличие от первого апреля, день шутки - это день
когда надо не подколоть, а совершенно по доброму
человеку поднять настроение.
По старинному поверью первое июля день разгула.

ДОРОГИЕ МОИ,ДРУЗЬЯ!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНОЕ
ПОЗДРАВЛЕНИЕ, ЗА ДОВЕРИЕ И ДРУЖБУ!
МНЕ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!

Ну, добралась я, добралась, чего вы смотрите...
Ну, загуляла, напилась... за это скосите...
В свой День Рожденья отдалась... кому вы спросите...
Да, не кому, а просто так, веселью с проседью.

Пошла с друзьями в ресторан, у нас так водится....
А там, ну, музыка - угар! Так все заводится...
Мы в пляс с подружками пошли...мужик прям косится...
Ну, подмигнула...жена в крик и в драку просится...

Я ей: ну, что ты на разрыв - мужик сам строится...
Ну, потанцует... на прорыв пусть он настроится...
Пусть настроение его чуток поднимется...
Глядишь тебя закружит он - хоть дело сдвинется...

И в наш кружок вошла она, и муж, и братия...
Гудела с нами до утра вся ресторация!