Системная ошибка

Валерий Питерский-3
СИСТЕМНАЯ ОШИБКА

Системную ошибку выдано ноутбуком
она может быть в общении среди людей
без схем и плат с жёстким диском
без новомодных компьютерных идей
при расположении очень близком

Машина уже как человек
и выдаёт ошибку
если от проблем системный бег
и в сети печатаешь фальшивку

Комп зависает и не светит
чёрный экран показывает сбой
плохое и интернет уже заметит
хоть и компьютер очень дорогой

Вот прогресс продвинулся
машина различает свой- чужой
и вовсе не надо напрягаться
чтоб рисковать в сети собой