Июльская грусть

Марина Мясникова 2
Июль наступил дождём,
Промыв под окном листву,
Мы всегда очень ждём,
Лето,море,жару.
Только всё быстротечно
И немножечко жаль,
Лето спрыгнет с крылечка
И умчит скоро вдаль.
Так в июле приятно,
Слышать утренних птиц,
И для глаз так отрадно,
Видеть солнца зенит.
Ощущать тёплый вечер,
С лёгким отблеском гроз,
С новым днём в поле встречи,
С придыханием роз.
Пахнет скошенным сеном,
Разнотравье из трав,
Ближе кажется небо,
Зелень в пущах дубрав.

    01 07 2016.
   изо-интернет.