Туманное небо

Урсулакэт
Наверное, солнце тоже устало
Светить нам без передышки.
Курчавых барашек взамен прислало:
Север же!
Мы привычны.
Мы при пятнадцати ходим в плавках,
В воде шестнадцать купаемся.
А то, что некоторые зовут кайфом –
Это нас не касается.
И наших небес внезапные воды - 
Нам манной небесной кажутся...
Мы -  петербуржцы при всякой погоде.

Наверное, это сказывается…
(IP®)