Блондинкам Посвящается

Анна Америка
>> Шуточное: Хилари Клинтон и Элизабэт Уоррен Посвящается <<

Привет, Блондинки мира,
(Ведь нас вокруг – завал)
Нам в Партию давно
Пора обьединиться.

Использовать пора
‘Блондин-Потенциал’
Который мужикам
В кошмаре не приснится.

Блондинка умная,
Плюс хороша собою -
Народ за ней
Потянется гурьбою.

Всем анекдотам мира,
Назло и вопреки,
Мы будем править Миром
Держитесь мужики.

25 Мая 2016