Я хочу чтобы тебе было больно

Голубой Ангел Грусти
Я хочу, чтобы ты снова был чистым, как белый снег,
Я хочу, чтоб тебе было больно, как никогда,
Чтоб с заплаканных, полных дождя небес
По щекам твоим горьких слез катилась вода.

Не спасти то, к чему уже прикоснулась грязь,
Не собрать лепестки раздавленного цветка
Ты пока удивляешься, смотришь смеясь
Пусть тебе будет больно, как никогда.

Ты меня непременно полюбишь, моя звезда
Ты меня непременно полюбишь, даже в цепях
И тебе будет больно, как никогда
Умоляющий взгляд в невинных, синих глазах.

Вижу я, тебе больно, как никогда
Сигаретного дыма вьется тонкая нить
Буду я тебя презирать всегда,
Но я буду безумно тебя любить.