Не пара

Юлия Татьянина
Про них говорили:
Не пара!
Ну разве так может быть?
Ворон чёрный и лебедь белая -
Ну как они будут жить?
И, видно, беду накликали!
И всё пошло под откос.
Расстались они навеки
Под стук вагонных колёс.
Она осталась с печалью,
Да двое детей на руках.
А он со старой гитарой
И сединой на висках.