Бушуют страсти, как моря

Александр Нелепов
Ваш запах кожи опьяняет,
А поцелуи так ласкают,
Что ты, хрустальная моя,
Лишь добавляешь мне огня!
Меж нами сорваны оковы
И отношения ждут обновы.
Пусть тело и улыбки манят
И нам сознания дурманят.
А вечера так хороши –
Закладываем виражи
При звёздах и жёлтой луне
Лишь мы с тобой наедине.
Бушуют страсти, как моря,
Нам чувства нежные даря.
Мы клятвой связаны с тобой,
Нас не разлить теперь водой.