Ты удовольствием измерил человека

Юрий Ястребцов
Ты удовольствием измерил человека-
И так всему, вменяя ценность, в заблужденьи,
Продался сам, в порыве страсти пылкой, неким
Ощущеньем сдал себя легко в порабощенье.