Твои волосы похожие на дождь

Лена Барская
на образ Саши из книги "Метро"

Твои  волосы похожие на дождь...
Так струятся и совсем другие,
Пробежит по телу сладко дрожь,
Словно мотыльки и бабочки ночные.

Прикоснутся крылышками трепеща,
Робко о себе дают мне знать,
Об одном прошу, лишь обещай,
Помни всё и нас не забывай.

Утра тишину, и томный вечер,
Микрокосмос, звёзды, вечный мир,
Я всегда примчусь к тебе на встречу,-
Я твой самый верный пассажир.

Ливень серебристый для меня ты,
Освежающий, живительный бальзам,
Твои губы пахнут ароматной мятой,
Ни кому тебя я не отдам.