Спасибо за всё

Татьяна Алёшина 2
Прошла любовь и мы теперь не вместе!
Но, я хочу сказать тебе спасибо.
За то,что от дождя меня спасал,
Любимой и нежной называл.

За то,что вместе мечтали под луной.
Ты говорил ,что навсегда останешься со мной...
Дарил охапки шикарных красных роз.
И был виденьем моих безумных грез.

Спасибо за тепло твоей души!
Для тебя -всегда моя открыта дверца.
И если будет грустно, в глубине ночной тиши.
Я всегда приду на помощь твоему раненому сердцу.