Необычный прогноз погоды

Влад Родимов
Я утром услыхал метеорологов прогноз:
-Магнитосфера будет слабовозмущённая,
Но может начаться большой психоз
Из-за причины, что жарой рожденная,
Меж теми, кому душно и кому сквозит.
Мы просим сохранять спокойствие,
Не обострять возникший вдруг конфликт,
Который не доставит удовольствие.