Природа, творчество, красота!

Юрий Киприянов
                (мысли летом)


                Зелень, стекло водоёма,
                воздуха ломкий хрусталь.
                Лета шальная истома,
                солнца горячая сталь.

                Всё, что вокруг, нас волнует,
                магмой клокочет, кипит.
                Действуем напропалую,
                коли к мечтам аппетит.

                Вечно мы: или на старте,
                или к итогу идём.
                Всюду шаблоны, стандарты.
                Их одолеть лишь трудом.

                Варевом творческой мысли
                толпы людей напоить,
                чтобы ответить на вызов
                всех, не посмевших любить.