Гори свеча, она велела...

Михаил Михеев
Гори свеча,
она велела,
Как долго медлил я,
Как долго не хотела,
Её душа открыть се радости мои…

Но полно, час настал:
Гори, любимая, гори!!!...

Я о любимой,
не о свечке,
Я о тепле, а не о печке…

Я о прекрасном, о любви…
Люби, любимая, люби!!!...
февр. 2011 г.