Где-то ночь тишиною одета...

Виктор Цветков
Где-то ночь тишиною одета
И готовность её безбрежна
И сползает, как воск, одежда
При мерцанье лунного света.
И метнулся огонь притяженья,
Разлетелись нелепо предметы,
Только трепетно отраженье
Двух загадочных силуэтов.