А по расчёту я не верю

Светлана Сёмина
А по расчёту, я не верю,
Там, лишь используют тебя
Пресыщен лестью, выгодой и ленью
И хочет, чтоб любили не любя

Пуская хитрость в оборот,
Лишь, оставляет себе глупость
Ах! Неразборчивый народ!
Пустила всё своё искусство

И уж искусственна душа,
Живя от злости багровея,
Любовь как прежде не нужна,
Об этом даже не жалея

И невдомёк, умнее люди!
Они не поняли тебя,
Ты про людей совсем забудешь,
Любя себя, только себя

По сути, не любя себя!


изображение из интернета





.