Подсолнухи

Олег Викторович Ткаченко
 

Ярко-жёлтыми сполохами
смотрит поле подсолнухами
в небо чисто-лазурное
с облаками ажурными…

Смотрит поле, надеется –
чудом скоро согреется:
урожаем упитанным,
светом солнца пропитанным!

Зреют чёрные бусины,
злым червём не искусаны,
под златыми коронами,
волей Неба законными!

©Олег Ткаченко 18.07.2015