Art of make-up

Светлана Самедова
                Я уж давно любовь моя
                Привык
                Исследовать тебя в часы
                Рассвета
                Глядеть на твой медузно
                Блеклый лик
                И слава Богу нет
                Запрета
                Следить,как делаешь
                Make-up
                Умело ты
                Скрывая им приметы
                Своей дивной
                Дурноты.