А где-то

Нелла Коган
А где-то шумят дожди.
А где-то пылятся дороги.
А где-то чудЯт вожди.
А где-то встают по тревоге.

А где-то на море штиль.
А где-то сдвигаются горы.
А где-то волной ковыль.
А где-то построили город.

А где-то снега стеной.
А где-то жара, вечно лето.
А где-то он и она.
А где-то. . . . . и наша планета.