Здоровье

Сан Мирель Кандье
Не пейте люди,не курите,и иначе вам придёт @@@@@
Пойдите лучше и кого то по любите,это время не по тратите  вы зря
Спортзальчик что бы рядом был и близкие вам люди,согрейте лучше их, своим теплом
Поверьте!так лучше будет и вы здоровье лучше сохраните!
Что бы не тратить время на всякое не нужное д****о