Виновато знание правил...

Филипп Диброва
Тбилиси.Водители игнорируют красный свет светофора.
Видя это,остановившийся было автомобилист,тоже
поехал,но был остановлен ГАИшником.
-"Вы что-не знаете,что нельзя ехать на красный свет?!
-"Знаю.Но почему тогда другие едут?"
-"А они не знают!"

Юмор из "Одноклассников"


Потому и деньгами страдаем:
"Уголовный же кодекс мы знаем...