Только светом Своим мне свети..

Светлана Аболиня
    Отозвалась  тихонько  струна,
    И  с  небес  ко  мне  пришло  слово,
    Я  внимать  тому  слову  должна
    И  внимать  я  ему  готова,

           Снова  слово  Твое  запишу,
           И  оно  мою  душу  согреет,
           И  укажет  оно,  где  грешу,
           И  подскажет,  как  быть  смелее,

    Сколько  знания  в  слове  Твоем,
    Благодарна  тебе  я  о,  Боже,
    Я  одна,  нет,  конечно  вдвоем,
    Дух  Святой,  мой  Наставник  поможет,

           И  я  рада  идти  за  Тобой,
           Забывая  про  боль  и  разлуку,
           Ты  даешь  мне  Небесный  покой,
           Крепко  держишь  меня  Ты  за  руку,

    Пусть  преграды  встают  на  пути,
    Одолею  с  Тобой  те  преграды,
    Только  светом  Своим  мне  свети,
    Это  лучшая  в  мире  Награда,

            И  когда  я  к  Отчизне  приду,
            Понимая,  что  все  в  Твоей  власти,
            Дай,  Господь,  мне  подмогу  Твою,
            Дай  душе  познать  радость  и  счастье ..



                13  октября  2014  года