Истина

Валера Мельничук
Равного может понять только равный,
нет подчиненных и нет в споре главных,
Истина - только лишь Богу известна,
если согласен, с тобой интересно!

Если согласен, достану бутылку
и за бутылкой отправимся в ссылку,
может быть, к Истине мы подберемся,
нет - так хоть от суеты отвлечемся.

Хоть отвлечемся от жизни дурацкой
и позабудем о доле батрацкой,
выпьем вторую - окажемся рядом:
с Истиной, с Богом, меж Раем и Адом.