Мои луга

Мария Козыренко
Ну, наконец-то! Постучало!
Ну, наконец-то! Дождалась!
Восторгом счастья горло сжало,
Упала к лету я во власть.

Упала в травы луговые.
Дышу, как будто, в первый раз!
Ах, бесенята озорные!
Ах, как крепка меж нами связь!

Балует лето свежим ветром.
Как нынче травы хороши!
Живу за сотым километром
Вдали от шумной суеты.

Как пьяно пахнет медуницей,
Я даже рвать её боюсь.
Она меня, тебя частица.
Нет, я серьезно, не смеюсь!

Ещё скажу вам по секрету:
Влюбилась! Втюрилась! Ага!
Спасибо радужному лету!
Спасибо вам, мои луга!

                30.06.2016

3 место в гр."Гори, гори, моя звезда"
2 место в гр."Моя поэзия для всех"