Я узнаю тебя по глазам

Васлий Кузьменко
Я узнаю тебя по глазам,
Бесконечно добрым и нежным,
Мне шепнут о тебе небеса,
О душе твоей белоснежной,
Я возьму твою тёплую руку,
Поцелую в уста и хмелея,
Расскажу про сердечную муку,
О любви, что в себе я лелеял,
Про мои бессонные ночи,
И стихи, что слагал на рассвете,
Добывая рифмы из строчек,
Ты в ответ горячо поцелуешь,
И прильнёшь теплом согревая,
Мою душу навек околдуешь,
Мы пойдём в направлении рая!