Совершенство

Петранка Тодорова
 

 Клянемся в идолы, верим в случайности,
 ищем совершенство, мир, гармонии, свет...
 Проникаем, уж, в какие-то по-тайности,
 а оно - совершенство в души наши живет!

 Души вольно летают в небесных селениях
 для них не существуют преград и границ!
 С Вселенную заряжают вдохновения
 собирают кусочки энергий в зениц.
 

Скажу Вам маленькую тайну - секрет!
Доверитесь себе за точку гармонии,
каждым вопросом, сердце знает ответ!
Совершенство  вселенской симфонии!

Ты слышишь ее, или нет?!