4. Убеждение

Андрей Романовъ
Убеждение такое убеждение.

Ты себя убедил, что "так оно и есть" и "так оно должно быть".

Но ты убедил себя на основании чего-то? Или часть окружающего ты решил считать таковой?...

А ведь ты мог бы считать её НЕ такой...

И ведь это тоже убеждение.

Попробуй... Убеди себя, например, в обратном.
Убеди как угодно.
Разум, логика, демагогия, ложь, розовые очки, шантаж, ... Можешь попробовать все способы...

Убедил? Поверил себе? - А теперь убедись в реальности того, в чём убедил себя. Иначе говоря, убеди реальность в том, что решил для себя, на что уговорил себя. Убедись в том, что теперь она отвечает твоим новым убеждениям!

Она послушная.
Ты говоришь - она слушает. Ты делаешь - она внимает и принимает.
Ты - творец, а она - твоя реальность.

Твоя сила - сила убеждения!


01/07/2016