Мы проникаем в множество миров...

Шведова Наталья Анатольевна
Мы проникаем в множество миров,
В друг друга мир стремимся мы проникнуть.
Но мало кто узнает, что любовь
Вся - солнца свет, невидимые нити...
Она в нас проникает по одной
Или пучком - от этого зависит
Горим ли мы иль тлеем угольком,
Нас связывают солнечные нити...
Любите всё и всех, прошу вас я!
От этого зависит мир на свете,
И радость нашей жизни бытия,
И счастье близких и, конечно, дети!

01.07.2016 г.