Самобичевание

Май Хоуп
Да!
Я не один - я простолюдин
Я не поэт, не Господин
Я не всезнайка, я оборванец
Не футурист, обычный мерзавец
Я не судья, а подсудимый
Я не отец, я покорим им
Я не барыжил, я отдавал
Не поджигал сердце девах
Не угадал точно число
Не поражал простых умов
Не залипал в тот потолок
Я не святой, я лишь игрок
Я воровал, сам не достал
Не заливал кофем тетрадь
Не забивал гвоздь себе в руку
Не испачкан кровью подруги
(и т.д.)

Стихи - это самобичевание