к двум

Андрей Бодрый
к двум
движется стрелка часов
расширенье зрачков
в этом бреду
минимум слов
на рифму кладу
вдохновенью я  верю
его же и жду
стих как забвенье
без него пропаду
мыслей сплетенье
как сон наяву