Что такое быть настоящими

Дария Иноятова
кто-то умер, а вам всем пофигу.
плоть и кости остались целыми.
смерть придёт, но для вас останется
всё таким же, как было ранее.

крылья сняты и перья сложены.
гаси свечи, когда уходишь ты.
без тебя всё равно так холодно….
не согреться и душ миллиардами.

сердце ноет, пронзённое стрелами.
но в слезах нету боли ни капельки.
в Небо вместе мы падаем парами.
в одиночку вниз рушимся камнями.

сердце мёртвое нуждается в допинге.
сладкий дым проникает в сознание.
шрамы старые подарят спокойствие.
время встанет, чтоб позже начать идти заново.

я запомню тебя, чтоб больнее терять было в будущем.
вечность здесь, в мире вечно не тянется.
но за это недолгое время успеем погибнуть мы.
чтоб, воскреснув, понять, что такое быть настоящими….

2012г.